LES MENUS

 

Les menus suivent les saisons et les produits. Chaque produit ayant sa propre temporalité, c’est lui qui nous impose le rythme des changements.

 

Des produits simples ou plus luxueux, nous n’avons pas de limites si ce ne sont celles que la nature nous fixe. C’est pour cela que la carte change si souvent, et c’est pour cela que j’aime cet échange avec la nature.

 

 

 

 

 

 

 

La carte des menus vous est présentée à titre d'exemple,

car elle peut être modifiée en fonction du marché et le l'inspiration de Marc

 

 

MENUS DE SAISON

À partir de 6 convives, le même menu choisi pour l’ensemble de table

 

Amuse-bouche /Mise en bouche / 1 Entrée / 1 Plat / 1 Dessert

Accord mets et vins : 15 €

Chariot de fromages : supplément 10€

 

 

Menu  découverte : 44 €

Les Escargots au beurre de thym, la Ratte du Touquet pour les recevoir

 

Le Lapin, son râble croustillant, ses épaules en ravioles, crosnes au jus

 

Crêpe Suzette, flambage à table

 

Menu  dégustation : 49 €

Le Foie Gras rôti, le Topinambour crémeux, le Cacao épicé

 

Le Rouget barbet frit, la patate douce et l’olive,

la rouille au safran de la baie de Somme

 

La Châtaigne et la Meringue comme un Mont Blanc

 

 

Menu  Petit Gourmet : 20 €

Servi jusqu’à l’âge de 10 ans

 

En fonction du goût de votre enfant, le Chef lui proposera

une Viande ou un Poisson suivi d’un Dessert ou une Glace

 

 

 

MENUS DE SAISON

A partir de 6 convives, le même menu choisi pour l’ensemble de table

 

Amuse-bouche /Mise en bouche / 2 Entrées / 1 Plat / 1 Dessert

Accord mets et vins : 19 €

Chariot de fromages : supplément 10€

 

 

Menu gourmet : 67 €

 L’Huîtres en trois manières

 

Une cocotte en argent, les légumes d’hiver

 

Le Filet de Bœuf Français rencontre Wellington

 

Chariot de Fromages

 

Le Chocolat pur et la Mandarine Napoléon

 

 

Menu Menu Terre & Mer : 69 €

 La Saint Jacques en effeuillé, la Truffe en condiment, les Algues en écume

 

Les Escargots au beurre de thym, la Ratte du Touquet pour les recevoir

 

Le Turbot et le Poireau, la Truffe en invitée

 

Chariot de Fromages

 

La beauté d’un Sous-bois en hiver

 

 

 

Restaurant Le Bouchon

Marc Hammani

10, rue Alexandre Fatton

80000 Amiens

 

03 22 92 14 32

RECEVOIR LES INFOS

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.