La CARTE

 

La carte et les menus suivent les saisons et les produits. Chaque produit ayant sa propre temporalité, c’est lui qui nous impose le rythme des changements.

 

Des produits simples ou plus luxueux, nous n’avons pas de limites si ce ne sont celles que la nature nous fixe. C’est pour cela que la carte change si souvent, et c’est pour cela que j’aime cet échange avec la nature.

 

 

 

 

 

 

 

Cette carte vous est présentée à titre d'exemple,

car elle peut être modifiée en fonction du marché et le l'inspiration de Marc

 

Pour débuter

Une cocotte en argent, des légumes d’hiver      19€

Les Escargots au beurre de thym, la Ratte du Touquet pour les recevoir   20€

L’Huître en trois manières        22€

La Langoustine et la Lentille Corail en raviole à la nage    24€

La Saint Jacques en effeuillé, la Truffe en condiment, les Algues en écume     26€

Le Foie Gras rôti, le Topinambour crémeux, le Cacao épicé      27€

 

Pour continuer

Le Lapin, son râble croustillant, ses épaules en ravioles, crosnes au jus    24 €

Le Rouget barbet frit, la patate douce et l’olive, la rouille au safran de la baie de Somme 28 €

La bonne moitié d’un Colvert,  son jus au chocolat, le panais crémeux    29 €

Le Filet de Bœuf Français rencontre Wellington     34 €

Le Turbot et le Poireau, la Truffe en invitée       35 €

 

Fromages

Chariot de Fromages de France        10€

 

 

Desserts

Les Sorbets du jour, faite votre choix      10 €

La Crêpe Suzette, flambage à table       11 €

La Châtaigne et la Meringue comme un Mont Blanc     12 €

Le Feuilletage doré, la crème Diplomate et le Rhum ambré     13 €

Le Chocolat pur et la Mandarine Napoléon      13 €

La beauté d’un Sous-bois en hiver     14 €

 

 

Restaurant Le Bouchon

Marc Hammani

10, rue Alexandre Fatton

80000 Amiens

 

03 22 92 14 32

RECEVOIR LES INFOS

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.