La CARTE

 

La carte et les menus suivent les saisons et les produits. Chaque produit ayant sa propre temporalité, c’est lui qui nous impose le rythme des changements.

 

Des produits simples ou plus luxueux, nous n’avons pas de limites si ce ne sont celles que la nature nous fixe. C’est pour cela que la carte change si souvent, et c’est pour cela que j’aime cet échange avec la nature.

 

 

 

 

 

 

 

Cette carte vous est présentée à titre d'exemple,

car elle peut être modifiée en fonction du marché et le l'inspiration de Marc

 

Pour débuter

Le Wok de légumes, retour de Saïgon  19 €

Les Escargots en tempura, blettes confites 20 €

La Langoustine et la Lentille Corail en raviole à la nage 24 €

La Saint Jacques et le céleri au wasabi 26 €

Le Foie Gras rôti, curry vert et tofu 27 €

 

 

Pour continuer

Le Poisson de nos côtes, la patate douce et l’olive, la rouille au safran 28 €

Le Pigeon et la noisette, sauce Arabica 30 €

Le Chevreau en deux services 34€

Le Filet de Bœuf Français rencontre Wellington 34 €

Le Turbot et le Poireau, la Truffe en invitée  35 €

 

 

 

Fromages

Chariot de Fromages de France        12€

 

 

Desserts

Les Sorbets du jour, faite votre choix 10 €

La Crêpe Suzette, flambage à table 11 €

La Châtaigne et la Meringue comme un Mont Blanc 12 €

Le Feuilletage doré, la crème Diplomate et le Rhum ambré 13 €

La Pavlova, mangue et passion  13 €

La beauté d’un Sous-bois au printemps  14 €

 

 

Restaurant Le Bouchon

Marc Hammani

10, rue Alexandre Fatton

80000 Amiens

 

03 22 92 14 32

RECEVOIR LES INFOS

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.