La CARTE

 

La carte et les menus suivent les saisons et les produits. Chaque produit ayant sa propre temporalité, c’est lui qui nous impose le rythme des changements.

 

Des produits simples ou plus luxueux, nous n’avons pas de limites si ce ne sont celles que la nature nous fixe. C’est pour cela que la carte change si souvent, et c’est pour cela que j’aime cet échange avec la nature.

 

 

 

 

 

 

 

Cette carte vous est présentée à titre d'exemple,

car elle peut être modifiée en fonction du marché et le l'inspiration de Marc

 

Pour débuter

La Printanière de Légumes, sauce à la truffe  19 €

Les Escargots en tempura, espuma à l’ail rose 20 €

La Langoustine et la Lentille Corail en raviole à la nage 24 €

Les Jambonnettes de Grenouille Côte d’Or  26 €

Le Foie Gras mi-cuit, confit de Poire à la vanille 27 €

 

 

Pour continuer

Les Moules & Coques, Frite 26 €

Le Poisson de nos côtes, recette au jour le jour 28 €

Le Veau cru & cuit 30 €

Le Chevreau en deux services 34 €

Le Filet de Bœuf,  interprétation d’un Rossini 34 €

Le Turbot et le Poireau, la Truffe subtile 35 €

 

Fromages

Chariot de Fromages de France        12€

 

Desserts

Les Sorbets du jour, faites votre choix 10 €

La Crêpe Suzette, flambage à table 11 €

Le Coulant au Chocolat intense, glace Poire  12 €

Le Feuilletage doré, la crème Diplomate et le Rhum ambré 13 €

La Pavlova aux fruits rouges 13 €

La beauté d’un Sous-bois au printemps 14 €

 

 

Restaurant Le Bouchon

Marc Hammani

10, rue Alexandre Fatton

80000 Amiens

 

03 22 92 14 32

RECEVOIR LES INFOS

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.