Les formules Côté Bistrot

par Marc Hammani

 

Ici on y mange vite et bien, de beaux produits, quelques immanquables de la cuisine lyonnaise "de la mère Brasier" ou classiques de Collonges-au-Mont-d’Or, l’essentiel est l’assiette pas le paraître des prix doux pour que le convive se régale au déjeuner ou au dîner

 

La carte et menus Côté restaurant

par Marc Hammani

 

La cuisine est internationale témoignant des voyages du Chef.

L’important c’est le gout vrai des choses, un légume, ça se respecte et il faut trouver le juste équilibre avec les autres éléments de la recette, ainsi quelques jolies surprises peuvent subvenir dans la redécouverte du palais.

 

Le chef Marc Hammani est membre des Toques françaises et d’Euro-Toques, deux associations de grands chefs qui promeuvent la gastronomie française...

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L’univers de la sommellerie est un monde d’érudition et de passion, peut-être plus que celui de la cuisine. La cave contient assez de flacons pour satisfaire les envies des néophytes aux plus connaisseurs.

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Marc Hammani

La Cave

Restaurant Le Bouchon

Marc Hammani

10, rue Alexandre Fatton

80000 Amiens

 

03 22 92 14 32

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Les formules Côté Bistrot

par Marc Hammani

 

Ici on y mange vite et bien, de beaux produits, quelques immanquables de la cuisine lyonnaise "de la mère Brasier" ou classiques de Collonges-au-Mont-d’Or, l’essentiel est l’assiette pas le paraître des prix doux pour que le convive se régale au déjeuner ou au dîner

 

La carte et menus Côté restaurant

par Marc Hammani

 

La cuisine est internationale témoignant des voyages du Chef.

 

L’important c’est le gout vrai des choses, un légume, ça se respecte et il faut trouver le juste équilibre avec les autres éléments de la recette, ainsi quelques jolies surprises peuvent subvenir dans la redécouverte du palais.

 

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